电脑自动还原,也就是重启以后电脑里的东西就恢復以前的了,但是里边QQ坏了,QQ登陆框打不开,重启也没用

4个回答 默认排序

已采纳
自动还原的目的是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态,一般都是设定了一个固定的还原点,楼主的问题应该是启动时的设定不对,具体情况可以在百度百科里搜索一下
主界面有三个选项:
(1)第一个为保护状态,即每次启动恢复所保护的硬盘。
(2)第二个为自由选项,比如系统正在被保护状态,我们选第二个选项,默认为1,这个1是指机器重新启动后的一次为不保护状态,当机器在次重起后,自动转到保护状态,那么在重起后我们所做的操作在第二次机器重起时就会被自动被保护起来。
(3)第三个为不还原状态,重启后冰点图表会不停的闪动红X,就是放弃了所有保护的硬盘,这时候运行冰点安装程序可以删除冰点。
还原系统,是将目前用过的东西虚拟在电脑上,重启后更没上过网一样;主要是为了预防病毒侵入到你的电脑上;要闲麻烦还是卸载掉还原软件吧!
有的公司会安装禁止上QQ的软件,防止在上班时间玩QQ。
有的电脑自还系统还还原。但如果是中病毒,建议把系统格式后重装系统,不然系统还原后,病毒仍会存在,重装后重装QQ就可以了。