qq安全中心显示的动态密码在哪

8个回答 默认排序

已采纳
你好
首先 点开 QQ安全中心 手机版进去点 第二个 像文件包 或者工具包的图标 点一下 往上面看 有六位数 底下滑动条 那个 就是动态密码了 你要记得快 手快 手慢了不然登陆动态码不对 或者失效了

满意采纳
您好!很高兴能为您解答。
打开QQ安全中心看令牌密码就是动态密码,你需要申诉重置密保手机重新绑定新的安全中心就可以了

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
有绑定至尊宝吗、、
楼主你好 首先必须使用手机令牌绑定 然后设置常用地点登陆、验证密码是在设置以外的地点、才会验证!望采纳谢谢
进入手机QQ安全中心APP就可以看见了
下一个安全中心
是QQ令牌或者手机令牌的动态密码。
我知道,想知道在哪进一步提问我给你发图片