QQ在登,正在聊天,突然,我的空间上莫名其妙的发出了说说,说说里头的是我的QQ好友的全部好友的网名

3个回答 默认排序

点击好友,然后按一下手机右上角的“更多”。你会看见一条选项。。。按第5个,(就是叫“动态权限管理”的那个),点一下里面的开关:“禁止好友看更新的说说”,就OK了

PS:不过好友就不能给你说说点赞和评论了。。。:-D
希望对你有帮助,如果不是普通版本的QQ可以追问我。(请采纳哦。)
求采纳谢谢啦
网络原因!
解决办法:
过几天试试
清除浏览器缓存
给分