为何QQ登录时说禁止登录,还说要我去QQ安全中心?到底怎么了,登不上去,急急急啊!

6个回答 默认排序

可能是被盗号了密码被改了吧
你好,可能是你的帐号被冻结了,所以无法登录。建议去取消冻结。谢谢
亲,您能截图下吗!只有知道具体的图片才能准确快速的帮您解决!QQ号码限制登录是因为你的号码存在隐患或者是其他原因,只需要到QQ安全中心进行登录操作取消限制登录即可!
可能有人在异地登了你的号,换密码吧
是不是发了什么信息,人家举报你了?
肯定是自动发送了不良信息,这个事我朋友也有过一次