为何会QQ号登不上,去安全中心又说没被冻结?

7个回答 默认排序

已采纳
。。。
我帮你解封
点击取消,重新登录就行,
最近挺对这个 安全指数低
再登几次
你的QQ号被盗了
1、第一种会被限制登录的就是你的QQ频繁的在不同地点公布。比如你的QQ号下面有很多游戏帐号,然后给了不同的人玩。如果他们经常登录、这样系统就会以为是帐号密码泄漏了。就会把你的QQ限制登录。

2、第二种如果你去了黑网吧上网。很可能就会导致你的QQ帐号泄漏。我们自己也会经常的发现QQ好友里面就有很多朋友发布一些不健康的消息。这样是最容易导致QQ被限制登录的。

3、另外就是QQ不小心发布了一些广告信息。如果别人发现之后举报了你。你的帐号就会被暂时的限制登录。

qq被限制登录后怎么办
1、QQ被限制登录之后。你登录QQ的时候就会给你提示信息。我们只需要根据提示信息去修改密码,就可以重新登录QQ了。

2、修改密码是需要密保的。如果不记得密保的在修改密码那个步骤会有一个跳过此步。就可以不用修改密码来解除限制!!因为这里自己的QQ没有被限制。所以不好截图、、

3、如果你的QQ被限制太久。或者是发布了太多太严重的非法信息太多人举报了。就必须换密码才能解除限制。不知道密码只能申诉QQ了。。申诉QQ技巧我们可以百度查找相关的资料去了解!!

4、在申诉的时候我们可以用手机QQ登录。。这样防止别人拿你的好去篇别人。用手机登录之后可以更新相关的签名提醒网友。不过在登录的时候要设置不要和PC客户端同时登录哦。

5、解除了登录限制之后我们要先查看自己的QQ空间、微博看看里面有没有非法信息。有的话马上删除。QQ空间里面要查看日志、相册、说说、分享、群共享、相册里面都可以查看下。大家也都不希望自己QQ发了一些非法信息把。删除最好了。然后在全盘查杀一下病毒。

如何防止QQ被限制登录
1、首先我们要使用正常一点的网络。以前QQ也是总是被限制。是因为电脑的IP每次登录就不是一个地方。我们可以把电脑固定好一个IP。不然每次登录就换一个地点肯定会被限制的。

2、然后自己的QQ密码最好不要让太多人知道。以免泄漏了密码。或者是别人在黑网吧 或者是带病毒的电脑上面登你的QQ,都可能导致你的QQ中毒。所以QQ密码还是自己知道的好。

3、另外我们要经常给电脑做定期的查杀病毒。电脑如果中毒了,QQ也会有危险。

4、最关键的就是要设置好密码保护。最重要的一个密保手机了。密保手机在密保卡或者是密保不记得的收货都能用上,如果可以推荐装上QQ令牌。这样即使不用电脑和QQ密保。也能用QQ令牌一键修改密码。发现QQ异常就能很快速的解决。

注意事项
只要我们提高QQ的安全性和电脑的安全性,QQ被锁定的几率就会减小很多!!