怎么可以使我的QQ号短暂被封号,使帐户暂时不能登陆,不用QQ安全中心上的冻结

6个回答 默认排序

已采纳
用不同设备来回登陆几次。系统会提示你QQ存在风险,是否暂时冻结,选择冻结就可以了。望采纳
应该中过病毒 发了太多垃圾信息 貌似可以自己去解除的
用QQ安全中心弄
可以解冻需要
非常简单 找一个好友 你发给他一条违反规定的信息 让他举报你 这样就会限制登陆 想用的时候再解开就行。,
可以按提示操作。或者进行申诉。如果再不成功请找我,我帮你。