怎么关闭QQ登陆安全检查?

8个回答 默认排序

已采纳
具体操作如下:
  1.当成功登录后即可在QQ面板上查看QQ安全检查提示,可通过点击“X”主动关闭提示(如下图);

  2.当点击“X”时,会出现如下界面,如果希望不再显示“安全检查提示”,可勾选“以后不再显示QQ安全检查提示”即可(如下图);

  3.也可以通过系统设置关闭或重新打开安全检查提示(如下图)。
XP系统,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

WIN7系统,在C:\Users\ffmczt\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

PS:进入我的电脑点击“工具”-〉文件夹选项-〉把“使用简单文件共享(推荐)”勾去掉,点确定后,在你要设置的文件夹上点击右键-〉安全-〉这里就可以设置权限了。
如果看不到安全选项卡,请确认登陆windows的帐号具有管理员权限。
一般都是你的网速问题,本机防火墙一般没什么影响,可以把你的网断了从新连接试试
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,

QQ电脑管家登陆使用QQ统一登录组件,目前只有网络异常的情况下会弹出这个提示,办公环境下的用户反馈比较多,建议您关闭防火墙(包含局域网防火墙)试试, 此情况一般是由于您使用的网络是办公网,
请您关闭下防火墙看看可以不,
如果不行请联系下局域网网管,谢谢!
还有一种可能就是QQ的问题,
新发布的QQ已经做出了解决,
建议您更新您的QQ版本查看
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
你好!说明你没有网络。祝生活愉快
ie和dnf有冲突。你去下载360安全卫士。在软件管家那里找ie8升级。绝对没问题。希望可以帮到你。
打开主面板--设置(在三条杠右边)--安全设置--安全推荐和安全更新选项--设置为不提醒!

设置完再看好了么?
重新启动电脑