肿么查看自己买的屏幕是不是原装屏?我是用的2S

肿么查看自己买的屏幕是不是原装屏?我是用的2S[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
嗨!
在小米售后更换的都是原装屏幕,其他地方的,我们没法为你确定的。
是一样的但是米2的屏要是在去外面很贵的
不就是中元神吗?
鬼面人、夜孤魂可以逆斩中元神,难道他就不可以?他掌握了黑洞秘术,战力绝不会在那些妖孽之下,没可能他们可以办到的事情他却不能做到!
建议别开机!最好到手机店去刷机越狱下就可以的。不然人家定位你就用不了的。
是通用