你好 小米手机 开机了 但是进不去主屏幕解锁键 咋回事

4个回答 默认排序

刷个第三方系统
如果没开启usb调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。
我能解开小米帐号锁+我就行
音量十,加电源