PS肿么放大图片的占用空间?调分辨率后,保存图片jpg格式,图片又变小了。

7个回答 默认排序

已采纳
文件——存储于Web所用格式——(调整品质等参数,左下角有占用空间大小)
一般打印店都是使用CMYK进行出图的,可保持原效果,当然,也会有小小偏色。其实分辨率等其不需要作任何调整,你直接导出原图分辨率即可,不过打印的同时不得超过你图片的分辨率,否则,会出现模糊/锯齿现象。
打印和印刷是有本质上的区别的,打印的效果,无论你是CMYK还是RGB,效果都不会太好,没有光泽感,而且CMYK的图片颜色没有RGB那么艳
其实如果不是要求特别严格的话,是没关系的,一般的打印机也不会有这么好的表现效果,但是打印机都是只有CMYK模式的,所以为了达到一致,在设计时就选用CMYK模式设计是比较合理的
你调CMYK模式再存TIF格式,分辨率300是最佳效果!因为打印机的默认是值是300
用CMYK模式
制作广告图一般都是使用喷绘,喷绘时的尺寸一般在设置时,如果尺寸与实际大小一样时,像素可以设置成72px,甚至可以再小一些,因为喷绘出来的东西你不可能靠很近看细节。如果尺寸不是实际大小,那么才会去提高分辨率。例如:喷绘一个10mx10m的围挡,你设置的参数可以是10mx10m,分辨率为72px或36px,或者尺寸设置为10cmx10cm,分辨率为300px。电脑没有什么特殊要求,市面上主流的电脑都可以。手工码字,望采纳!