肿么用PS将图片上模糊的文字变清晰?

7个回答 默认排序

1。激活通道面板,观察RGB三个通道,发现红色通道中的信息比较丰富,质量较高,决定用红色通道工作。复制红色通道为红色通道副本。执行滤镜-风格化-照亮边缘 2。对红通道副本高斯模糊 3.用色阶命令对红通道副本进行调整 4。设置前景色为黑色,选择合适的笔刷工具把不需要锐化的部分涂掉,如远景等 5.选区已经做出来了,然后把红副本通道作为选区载入,回到图层面板,将背景复制一层,不要取消选区。执行滤镜-艺术效果-绘画涂抹 6.再将背景副本复制为背景副本1,将背景副本1移动到背景副本之下,将背景副本1的透明度改为30%,将背景副本改为滤色,目的是将画面稍微调亮
注意转换配置文件,
朋友,请记清楚,你同一版的图片是不是一张大一张小???图片放大肯定没有原来清晰,因为它是位图,不是矢量图。
另外,你如果把处理好的图片传到淘宝上,记得颜色模式要设成RGB,分辨率要调成72,不同用途的图片像素大小严格按照要求来!
另外图片质量也是关系图片清晰度的一个重要因素,另存时,一定要设为高,即12。
如果上传不了,请将JPG图片用画图工具打开,另存为替换原图片,这样的话,图片清晰度几乎看不出损坏,而图片大小明显小了很多。。。。。。

看你的图片,只有两个原因:1,原图片像素本来不行。2,做图中间图片被压缩。这两种情况之一,导致你的图片像素不好,清晰度变差,放大更不行了!
估计你的图片并不是你原手拍摄的,第二手图片百分之九十九有压缩。再怎么处理都是没用的。并非PS处理过后的图片像素都不行了!与PS无关

请仔细【选图】与【作图】!
您好,打印用图所需的尺寸相对来说要大很多。1建议如果允许的范围内去下载矢量图AI. cDR格式的,这样就不存在尺寸问题 ,您也可以去zcool 或者昵图去搜一下,希望对你有所帮助。

工具/原料

PS CS6(其他版本的PS也可以)

模糊照片变清晰

1.执行:文件——打开,打开需要处理的图片(熟练使用的朋友可以直接在PS界面快速双击打开需要处理的文件);

2.选中背景层,拖动至【新建图形按钮】上,复制出背景副本;

3.执行:滤镜——其他——高反差保留,半径值根据图片情况来定(一般2到5左右);

4.在图层面板中将图层混合属性更改为【叠加】;

5.执行:滤镜——锐化——USM锐化(数值根据图片的情况自己来定);

6.执行:图像——调整——亮度/对比度(亮度、对比度数值根据图片的情况自己来定),然后,保存文件就可以完成本例效果的制作了。

注意事项

多练习就可以完成效果制作

以为图片本身就是小分辨绿的 无法解决只有找适量 或者很大尺寸的
重新找到这个字体下载下来安装 然后把之前的这个字体用仿制图章工具擦除掉 打入你要的文字改变大小就好了 这样最方便了 希望楼主采纳