怎么在PS里面把一张图片调成16:9的比率?

8个回答 默认排序

已采纳
一、M键选择矩形选区工具
二、在属性栏上的“样式”选项选固定比例
三、在图片的左上角开始拖出一个最大的选区
四、用向下方向键调整选区位置
五、Ctrl+C
六、Ctrl+N
七、回车
八、Ctrl+V。
安装Thinkvantage软件 请按FN+F7进行外置显示器的分辨率调整 有很多选项供你选择 可以修改比例 还有一点是 你的电视也可能是修改过了比例的 根据你的电视的说明书修改你电视分辨率
你这个 16:9 的意思是什么呢 ?还是任意尺寸的比例呢 ?
现在在设置新图像的 时候那里都会有尺寸的 选择哦 。
首先你要确定原始素材的大小,如果4:5的不剪切修正成16:9会拉伸的。要是无视这个扭曲问题,直接新建文件,计算出画布长宽比,输入,确定,然后拷贝原始图像到位,ctrl+t就修改完成。
一、M键选择矩形选区工具
二、在属性栏上的“样式”选项选固定比例
三、在图片的左上角开始拖出一个最大的选区
四、用向下方向键调整选区位置
五、Ctrl+C
六、Ctrl+N
七、回车
八、Ctrl+V
九、Ctrl+S
十、收工
调整屏幕刷新率,,监视器刷新率
选择像数调整,再选择4:3模式就行了。
刷新 看说明书再调