PS3上现在有哪些游戏是PS4和PC都玩不了的

PS3上现在有哪些游戏是PS4和PC都玩不了的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

这有什么好比较的、有钱全买、实用买PS4/PSV
巨人新作游戏平台PSV/PS3/PS4
火影新作游戏平台PC/Xbox One/PS4
PS4不能向下兼容的,玩不了
不能,ps4只支持ps4版游戏
2楼的 话不能这么说
电脑上的孤岛 可以说是现今画面最顶尖的游戏了
不过 ps3有它的好处 一些游戏是那种坐在电视前拿手柄玩才有感觉的
ps3 一定要有高清电视才行
相对来说 顶级的电脑 画面比ps3强 但钱比ps3要多
我的显卡是9800gx2 可以说是目前顶级的了 但是 大多数时候 我还是选择
坐在电视前玩360或ps3 毕竟从fc时代过来的人 有的游戏是必需用手柄玩的...
不过你要是配电脑的话 显卡关键 但cpu 内存也很重要
推荐最近的gtx280显卡 很不错......

我再补充一下 都说ps3胜在1080p上 但这话不是很全面
而1080p的差距 在游戏画面上 目前还是没有的 而真正的差距 其实是电影
像HD或BD 目前也就这两种格式的电影才能达到那么高的

真正的差距是电影的画面 电脑上是没法达到的
不过楼主怎么用4850啊 现在还是nv的较强啊