PS可以打开,但是没法双击PSD文件直接用PS打开

8个回答 默认排序

已采纳
1,右击SPD文件,在弹出的菜单里 选择“打开方式”---“选择程序”。

2,选中软件,把下面的始终使用选择的程序打开这种文件勾选上,下次打开就默认用这个软件打开了。
将图片转移到NTFS硬盘分区以后可以在Windows7系统里打开。
打开控制面板-文件夹选项-文件类型-新建,在文件扩展名栏输入psd,点确定;点击打开方式后面的更改-浏览,找到你安装ps软件的文件夹里面的ps执行程序文件,点击打开-应用,就可以直接点击psd文件打开了
肯定是电脑里有别的软件
新版的ps会自动保存,ps突然关闭后重新打开就会消失自动保存的文件。
你这个界面的话没什么问题的,如果已保存的文件图片打不开,试一下其他文件,都打不开,就是ps坏了。
  1、32位系统只能安装32位的photoshop和AI。
  2、64位系统只能安装64位的photoshop和AI。
  3、32位系统、32位的photoshop和AI,所产生的文件,能在32位和64位的系统软件中打开编辑。
  4、64位系统、64位的photoshop和AI,所产生的文件,能在32位和64位的系统软件中打开编辑。
  32位和64位操作系统是指:CPU一次处理数据的能力是32位还是64位。32位和64位的区别还涉及了内存的寻址方面,32位系统的最大寻址空间是2 的32次方= 4294967296(bit)= 4(GB)左右,而64位系统的最大寻址空间的寻址空间则达到了2的64次方= 4294967296(bit)的32次方=数值大于1亿GB。
  也就是说,32位系统的处理器最大只支持到4G内存,而64位系统最大支持的内存高达亿位数。
  应用软件当然也分32位和64位,互相不能兼容,不过现在有的应用软件的设计,已经向32位和64位兼容。
  32位和64位,只是计算机运算的原理不同,而它所产生的文件,是不分32位和64位的。‍
1内存不足2ps坏了
打开我的电脑,上面菜单栏 工具-文件夹选项-文件类型,找到PSD文件类型,在打开方式中选择 Photoshop,确定即可。