运行Photoshop提示没法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCP110.dll

5个回答 默认排序

已采纳
你可以重新下载一个新的,复制到system32文件夹,然后开始-运行,输入regsvr32 MSVCP110.DLL即可。
MSVCP110.DLL下载地址:http://www.edowning.net/soft/77225.htm
楼主你好,你可以重新下载一个api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件,然后按如下步骤操作:文件已上传
一、解压后直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows 95/98/Me系统,复制到C:\Windows\System目录下。2、Windows NT/2000系统,复制到C:\WINNT\System32目录下。3、Windows XP/WIN7/Vista/win8/win10系统,复制到C:\Windows\System32目录下。4、如果您的系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开开始-运行-输入regsvr32 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll,回车即可解决。已上传并提供下载连接,可根据需要下载。
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll无法定位、丢失、找不到、加载失败 等问题的修复
小技巧:如果无法进入桌面,可以启动安全模式或者使用PE启动电脑,然后修复。【重要】:一定要选择与系统版本一致的DLL才可以
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll下载地址:http://51dll.com/dll/file/?41730.1.13797.htm
百度一下imagehlp.d看看能不能下载一个然后再放到该放的文件夹里

有可能因为你之前杀毒把这个文件给杀没了
一个可能是你的电脑里没有安装windows的更新KB2999226,
请到微软官方那里去下载对应系统的更新文件
比如window8.1 就是 Windows8.1-KB2999226-x64.msu

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.我们在使用win7系统,有时在操作的时候,系统界面却弹窗出现“无法启动程序,因为计算机中丢失MSVCP100.dll”的错误提示。

2.看到这边,我们大概知道这是因为系统中缺失Microsoft Visual C++vc2010运行库,所以我们要去下载这个运行库,所以就如下图所示输入网址,然后搜索去下载。

3.之后我们在搜索栏中搜索Microsoft Visual C++ 2010去搜索下载,这时候页面就会跳转到相应的下载页面,我们可以去选择下载。

4.这个时候,我们要查看自己电脑的型号是32位的还是64位的,然后选择相对应的型号的软件下载。具体看系统型号,则是在电脑桌面找到计算机图标---右键属性即可查到。

5.我的电脑是32位的操作系统,则我选择32位的,然后点击该链接,就可以进入页面开始下载了。

6.下载完成后,我们就可以点击安装,安装好之后,我们重启电脑,则该问题就可以解决了,其实很简单,也没什么不能解决的。

7.当然我们也可以通过软件缺失补丁的软件进行软件修复,也可以轻轻松松解决此问题。方法有很多,看我们自己怎么使用了。