PS CS5工具栏中,前途色和背景色被遮住了,变成这样了,怎样恢复?

7个回答 默认排序

已采纳
简单

如果还是不行的话

一般不建议这么做的,应为还原的话,里面所有的内容都消失了,和刚刚安装的一样
前背景色用于填充选区的颜色,只是两种预设的选者。ps菜鸟我是这样认为的。快捷键:前ALT+DEL,背:CTRL+DEL
尝试一下:菜单》窗口》工作区》复位工作区。
在英文输入法状态下按X就会有用了,如果还没用就卸载了重安一个,连这个快捷键都不能用之后不知道还会出什么问题
alt+delete前景色填充,ctrl+delete背景色填充
没关系的,这只适用于这单一文件,新建的文件和以前的都是正常的。实在不习惯就换个文件名另存一下,开另存的文件的时候就恢复正常了
亲,那个是新建模板的时候,才会变成白色,那个是改不了的!