我的电脑只能用IE浏览器上网,不能用其他浏览器也不能用下载工具下载东西,跟你一样,请问为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
你下载一个金山卫士,修复一下IE,并优化系统。
如果不行再重装系统
如果是在单位的话,那可能是被网管限制了,也可能是中毒了或者被攻击了。。如果是在家的话,,那肯定是中毒了或者被攻击了
查杀病毒之后
1、请下载金山LSP修复工具修复LSP。
2、打开“开始菜单——所有程序——附件——运行——cmd ——netsh winsock reset 试试。
在高级选项里面有啊,勾了就可以
点击后有“允许”选项吗?
重新装系统
一句话!中毒了!~~~杀毒去吧!
尊敬的迅雷用户,您好:
,这个情况可能是云端下载过程中出错了或者是本身资源存在问题不完整导致的,建议您重新下载或更换别的下载连接;
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。