OA软件打开里面文件woRD打不开,这是为什么呀?急!

3个回答 默认排序

已采纳
你得安装OA系统相关的插件及添加OA地址可信任站点,在你弹出的窗口中,右键最上面的那个“此网站需要安装以下加载项.......”,然后运行加载项,若安装成功则OK。没有安装成功则需要卸载掉跟IE相关的插件,关闭IE的阻止弹出窗设置。
IE设置的问题,打开浏览器【工具】【internet选项】【安全】【可信站点】把OA地址加入到受信任站点里,同时把受信任站点的自定义级别调为中低。这样应该就可以了。

崛创科技成就卓越IT能力
不要去“转,直接存为Pdf格式就行了:
1, “另存为”--“pdf或xpx:

2. 在保存类型中选择“pdf.