苹果笔记本充电显示一个X为什么

3个回答 默认排序

已采纳
  1. 保持电脑开机状态,连接充电器充电(USB和线缆充电均可)

2. 电脑LED灭掉说明充满,把充电器从电脑拔下

3. 关闭电脑,再连接充电器充电,让电脑再次充到LED灯灭掉

4. 拔下电脑充电器

5. 电脑开机,等到电脑开机并完全进入系统后,迅速关机

6. 再次连接充电器到已经关闭的电脑,等待几分钟后LED灯会再次灭掉

7. 把充电器从电脑拔下,开机正常使用
电池没电,没有正常充电,应该是电池坏了或者严重亏电。
重启电脑后,在网上邻居里面的查看网络连接里面停用无线的连接,然后重新启用