为什么有些网站的输入框不显示文字?是IE浏览器的問題吗?

4个回答 默认排序

已采纳
IE出现这个问题可能是由于系统中mshtmled.dll这个文件丢失或损坏造成的 ,原因是mshtmled.dll是IE的编辑器功能的核心。
这个文件的路径在 C:WindowsSystem32文件夹中。要解决的话首先要确保System32文件夹中是否有 这个文件,如果没有就从别的电脑上拷贝一份至此。
然后点击“开始”菜单→“ 运行”,输入“regsvr32 mshtmled.dll”命令并回车,完成后重新打开IE就可 以了。
尊敬的金山网络用户,您好!

建议您升级下IE到IE9,或者IE10,然后试试。并用金山卫士等优化软件扫描系统,并清理系统垃圾,注册表,插件,禁止不用的开机启动程序,然后试试。
希望可以帮到您!
ie选项-〉 隐私 -〉站点看看是不是被阻止了,还是设置太高了 设到中就可以了
进入你们公司的服务器(也就是你们公司的域)需要用户名和密码。你用本机管理员身份登录系统就无法进入公司服务器。否则谁都能进,那公司还不乱了套。

公司网管会给每一位员工设置一个用户名和密码。用户的权限级别不同,能访问的内容不同。你要是还没有的话,就去找一下你们公司网管。

另外,你如果用自己的笔记本电脑登入公司的域,不仅需要用户名和密码,还需要公司网管把你的笔记本的MAC地址添加进去才可以。

一句话,找网管。