团长你好,请问下用360安全卫士修复ie后有的网页打不开,要怎样才能解决? 没法找到该页,HTTP 错误 404 -

3个回答 默认排序

404错误是跟网页之前无连接,您之前使用的是安全卫士的什么功能进行的修复呢?这个可能跟网络或者IE核心有关,请尝试下载非IE核心的浏览器使用下是否正常,如非IE核心浏览器正常,请重装或者升级下IE即可!
你好朋友,有可能是误删了一些有用的插件,如果我们对自己电脑不了解,在使用360安全卫士清理插件的时候只要清除360提示“恶意”的插件进行清理就不会有问题了,你的问题可以这样试试,先重新安装下你的输入法,然后单击“开始→运行”,依次运行“regsvr32 actxprxy.dll”和“regsvr32 shdocvw.dll”将这两个DLL文件注册,然后重启系统。如果还不行,则可以将mshtml.dll、urlmon.dll、msjava.dll、browseui.dll、oleaut32.dll、shell32.dll也注册一下。 还不行,重新安装下IE浏览器。
你好哥们这情况你可以打开360安全卫士功能大全里的网络修复功能修复一下看看,应当可以解决。