魅蓝手机屏幕碎了可以自己在淘宝买屏幕自己换吗?

7个回答 默认排序

已采纳
魅蓝手机的原装屏幕不对外销售,只能更换非原装屏幕,但是非原装屏幕打滑、失灵等现象十分严重,而且私自拆机会影响保修的,不建议选择非原装屏幕。
建议前往当地的魅族授权服务体验中心更换原装屏幕或者联系客服返厂更换原装屏幕。
处理器太烂了 换机吧
有钱换机
京东一百多二百多
建议先去中关村或者太平洋网站上选好,然后再去实体店买,那样不会被坑。。
建议您可以去我们当地的售后服务中西购买原装的配件的使用,其它地方的配件没有进行针对性兼容测试,无法保证可以正常使用, 售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
你要是在店里修的话 3 ---- 4百块