肿么用360浏览器打开ftp

7个回答 默认排序

已采纳
打开360浏览器
输入ftp服务器地址并访问
输入用户名和密码登录即可

360极速浏览器,这款源自Chromium开源项目的浏览器,不但完美融合了IE内核引擎,而且实现了双核引擎的无缝切换,让网民既能享受到超高速上网的乐趣,又很好地兼容了国内互联网环境。近半年来,历经十余次的版本更新,360极速浏览器在JavaScript、Google V8、HTML5等测试成绩上均保持国内领先地位。
FTP属于资源管理器 360并不能打开FTP!你需要在我的电脑输入FTP://FTP地址 或者在IE里面!
你可以在我的电脑里面的地址栏上输入你的ftp地址就好了,要加分的哦,互相学习一下
其实……你可以用文件夹的地址栏试一下
就是打开一个文件夹,在地址栏上输入你的ftp://******
或者开始-运行-IP地址
我觉得这些都比用IE快
不过我还是推荐你用FLSHFXP这个软件来登录FTP比浏览器好用多了
你可以通过以下设置来解决:单击IE主窗口中的菜单“工具→Internet选项”,在打开的窗口中选择“高级”选项卡,然后在“设置”列表中勾选“为FTP站点启用文件夹视图”项,最后单击“应用→确定”即可
你好楼主,可能浏览器设置被更改了。你先卸载,然后到官方网站下载最新V3.1,重新安装可以解决。
用了很久的360浏览器,感觉它安全,针对木马、欺诈网页之类的有防范作用。