怎样把一台电脑投影到另一台电脑的显示屏

4个回答 默认排序

已采纳
分情况。两个电脑的互联,可以用QQ,远程帮助。
如果是有一个开机另一个不开机的话。可以把显示器换一下。
投影是投影在一个单屏幕上的。没有主机只有显示器那种。那就需要把另外的显示器接到电脑上,鼠标右键轩屏幕分辨率里面选择屏幕了。
直接连接起来就行了啊,有分频器完全就没问题的
用你自己的电脑去控制演讲者的电脑,而大屏幕连接在演讲者的电脑。而平常的话只要直接用一台电脑连接大屏幕好了呀,你在电脑里的操作别人看不到的,如果只是放图片与影片的话,它可以自动全屏,只要显卡支持。
可以,显示要支持双显!主频 1 2自己设置下,右键桌面属性,设置,那里有个 1 2 将WINDOWS桌面扩展到这个显示器上,这里的勾选你副屏就可以