我的笔记本是联想 3000G430 显卡在什么地方 还有现在一玩游戏就花屏 以前不这样的

我的笔记本是联想 3000G430 显卡在什么地方 还有现在一玩游戏就花屏 以前不这样的[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
显卡空焊引起的 加焊就可以 本本散热本来就不是很好,玩游戏最好能适量
你可确定你系统的颜色设置是对的?颜色没设置对 进入游戏会是花的
再则就是显卡不行了 要么检查下颜色设置 换个显卡驱动看看

要么拿去维修检查看看
据我所知,笔记本显卡,不论独立还是集成的都是焊在主板上的,区别是集成的是主板厂商焊上的,独立显卡是联想焊上的,应该不能更换,或是说不好更换,市面上笔记本的零备件很少。显卡的大小得和笔记本的内部空间配合,功率不能超过电源的供应,与其他硬件的兼容,就算这一切你都解决的,得把以前的显卡摘下后,再重新焊个新的上去,估计没有电脑维修店会接这个活,除非你自己能焊,而且技术很好