玩英雄联盟很卡屏是为什么 网速没问题 就是fps很低

6个回答 默认排序

已采纳
Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。
可能是你的处理器有问题吧 或者你把CF重下
看你是什么卡 装了显卡驱动没有 呵呵 有的A卡不装催化剂的话也可以玩 就是有点卡 这个还是要看配置 不是你说卡我就能帮你解决的 你要是CPU差了 显卡再好也没用啊
特效关一点
你这个配置卡屏有可能是散热不好,如果有声音但是图像不动,那就是散热的问题,其实把画面效果调低点就可以了
新的CF就这样