win7打开某些软件会闪屏,是什么回事

7个回答 默认排序

已采纳
您好, 发生这样的问题一般是因为使用了第三方优化软件导致的,建议您卸载第三方优化软件和杀毒软件,运行干净启动: 1.使用拥有管理员权限的帐户登录计算机。 2.单击“开始”按钮,在“开始搜索”框中键入 msconfig.exe,然后按 Enter 键启动系统配置实用程序。 3.在“常规”选项卡上,单击“有选择的启动”选项,然后单击以清除“加载启动项”复选框。 4.在“服务”选项卡上,单击以选中“隐藏所有Microsoft服务”复选框,然后单击“全部禁用”。 注意此步骤可让Microsoft服务继续运行。这些服务包括网络连接、即插即用、事件日志记录、错误报告和其他服务。如果禁用这些服务,可能会永久性删除所有还原点。如果您想要一起使用”系统欢迎“实用程序和现有还原点,不要执行此操作。 5.单击“确定”,然后单击“重新启动”。 如果问题依旧,建议您扫描计算机并修复(此步骤将持续较长时间,约半小时左右,请注意安排您的时间。) 1.点击开始,搜索命令提示符,右键选择“命令提示符(管理员)” 2. 输入“sfc /scannow”按Enter。 (注意:scf后面有一个空格)。
发个图来吧。不然说不清。
更新一下显卡驱动就ok了 要提醒你一点就是更新驱动的时候不要使用第三方软件更新(如驱动人生等)要自己到你所购买的电脑品牌的官方网站上下载相应的驱动来更新!
显卡的分辨率设置不当吧
右键 兼容性 以WINXP....
1.请问是否电脑中是否有太多缩略图,尝试关闭视频缩略图
2.硬盘可能有坏道
3.硬盘数据线可能有问题
4.系统故障
win7系统打开所有的软件出现闪动可以从以下排除:
1、使用驱动精灵更新显卡驱动。
2、桌面空白处右键分辨率-高级设置-监视器-屏幕刷新率调整。
3、CRT显示器进行消磁。

4、排除以上问题不能解决那就说明显示器有问题进行专业维修。