求助,kindle屏幕没反应了

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这是Kindle间歇性短路了,它就是这么矫情.解决方案很简单,重启一下就好了,在开机状态,按一下就是待机,长按就可以关机。Kindle一般不建议关机,平时不看的时候待机就OK。
Kindle很长时间不用不充电,可能会出现缺电现象,造成机器假死。不过,也有部分新机器会出现总是充不满的情况,或者是充满了,灯不变绿。那么充了3个小时左右,就可以拔掉了,多观察几次,一般情况下是会慢慢变正常的。另外,充电最好是用Amazon的充电头,电流是4.9V/5V --- 0.85A的,或者用参数接近的。 或者重启一下,在开机状态,按一下就是待机,长按就可以关机。Kindle一般不建议关机,平时不看的时候待机就OK。 还有就是充电老是充不满:天气冷的时候(室温低于10摄氏度),锂电池会出现充不进电的情况,建议在空调房内充电,或者捂着充电。
那是你家的网络坏了把!
说明已经坏了,你还需要在电脑上安装它的驱动,然后用好的数据线连电脑。
我觉得有可能是卡机,建议你长按电源键强制关机,也可能是没电了,所以也可以充电试试,或者一直戳复位孔,实在不行联系客服了就只能,我用的是ireader,还没有出现类似情况呢。
让他把点废完
不能重启么?长按电源键
啥手机?