avi格式的视屏可以在小米手机上播放吗?

8个回答 默认排序

qq影音,全能
小米自带的视频播放器放不了,下载暴风影音 优酷
下载视频软件播放。
KMPlayer。。。。
有软件 可以支持 比如QQ影音手机播放器 这个可以软解rmvb电影
以前我的手机放rmvb卡 (手机太菜了256的内存 卡啊)
后来就用QQ影音手机播放器 能够播放 不过 QQ影音手机播放器是以丢帧来保流畅的
小米手机的CPU是1.5hz的 1G运行内存 我想软解绝对可以过的
当然播放器不至于只有这一种
sensation能播放720P 也不一定要去最求什么1080P的高清电影 太大了 而且画质在手机上和
720p的其实也差不多啦 真的不用最求太多了
rockplayer这个也可以支持

当然小米手机自己支持rmvb 不靠外加软件的话 其实我想不大可能 因为没有内置的解码芯片
解码真的很痛啊! 呵呵 以上 个人经验 选我吧 我需要悬赏分呢
用快播就可以解决问题,他是支持所有的格式影音!!!望采纳
下载播放器什么都可以放
你需要下载播放器