我把电脑c盘全都清理完了现在开机白屏怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!活该!
理论上无论装多少次,对C盘的占用都不会变的,请从其它方面查找原因,比如虚拟内存的设置、休眠的设置等等。当然,你也可以再重装一次,看看是否正常。
看来是那个接线端口松动,或内存卡接触不严密,建议每个端口重新插拔压牢
哪有楼上的那么麻烦C盘提示内存不够的话有2种情况: 第一:杀毒软件查毒的时候动了较大的东西,比如大型的文件,文件内存如果将近C盘剩余内存的话就会有那提示那么你不用慌张。不去理睬 第二:就是C盘内存的确不够了 (查看C盘剩余内存是否少于1G) 解决办法 一:把装C盘的无关紧要的东西卸了装其他盘 二:像楼上说的方法能腾出少量的空间但是他的方法比较麻烦还是用我的 把下面的字打在记事本上然后保存拓展名为 .bat(也就是把.TXT改为.bat): @echo off 垃圾清理 echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等... del /f /s /q %systemdrive%*.tmp del /f /s /q %systemdrive%*._mp del /f /s /q %systemdrive%*.log del /f /s /q %systemdrive%*.gid del /f /s /q %systemdrive%*.chk del /f /s /q %systemdrive%*.old del /f /s /q %systemdrive% ecycled*.* del /f /s /q %windir%*.bak del /f /s /q %windir%prefetch*.* rd /s /q %windir% emp & md %windir% emp del /f /q %userprofile%cookies*.* del /f /q %userprofile% ecent*.* del /f /s /q %userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*.* del /f /s /q %userprofile%Local SettingsTemp*.* del /f /s /q %userprofile% ecent*.* echo 清理完毕! echo. & pause 然后打开运行就行了 三:整理磁盘 磁盘碎片整理 冗余DLL清理 (装个优化大师全面清理)什么网络历史痕迹清理 这些都是占极小的内存理不理一样
你是不是把CF按在C盘了? 最好不要按在C盘你可以在搜索中搜索 .jpg 然后等他搜索完了就CTRL+A 再CTRL+D 就行了,最后再把回收站清空就OK了!
没问题