火影忍者究极风暴4哪个人物方便使用

5个回答 默认排序

这是个官方补丁你试试看
历代火影,人柱力,木业12忍等等
火影忍者究极风暴4配置要求:最低配置系统:(64bit)Windows7或更高CPU:Inteli3-530,2.93Ghz/AMDPhenomIIX4940,3.0GHz内存:4GB显卡:1024MBvideocard,PixelShader4.0,DirectX10GPUDirectX:11硬盘空间:25GB可用空间
安装使用方法下载下来游戏后解压缩,会得到文件夹【data_win32】,将这个文件夹放入【游戏目录】内,开始游戏即可。注意:游戏目录路径只能是英文和数字此mod为替换原有了人物mod, 提取风暴4游戏中里隐藏的mod,data_win32 文件夹不想玩了,或是DLC发售了这些人物,删除data_win32文件夹即可,不影响原来游戏里的人物使用,玩家也可等待DLC发售,到时候应该有可能把人物添加进去。
打开;收藏;然后打开;万事屋。万代;再打开其中的;忍宝兑换;再打开最下面的;服装;,点开后可以购买角色服装,购买完毕后即可更换。!