火影忍者究极风暴4在哪下载

8个回答 默认排序

已采纳
你好游民星空,游侠这些网站都有火影究极风暴4的免安装中文版下载的。
望采纳,谢谢。
把(两个文件夹)里面的文件全部复制到游戏目录替换记住:是两个文件夹里面的文件复制,别直接把两个文件夹拖进去进去了。
请去steam购买正版,支持正版。若经济条件实在受限,也可去3dm论坛。
PC版建议去游民星空下载智能免安装版,这个版本不卡,很流畅,我亲测
去电玩巴士下载
steam 上下载
MHOL人还是很多的,大家一起组队去打boss,打这个东西你只需要准备一组眠肉或麻肉就好,近战远程都行,简单的很。往地上放一个肉,它会先开始散步,之后嗅嗅味道,再散步到肉,之后吃下去中异常状态,全程大概有20秒的自由输出时间,效果拔群。不过被怒后的它撞一下还是好疼的,总之就是换弹小心点,这货无难度
这游戏只在PC,PS4,XBOX ONE发售,手机端没有,望采纳