我的惠普笔记本闪屏怎么处理 是质量问题还是病毒

4个回答 默认排序

已采纳
如果是忽亮忽暗的闪的话可能有两方面的问题:
1、屏后的背光灯管老化或引脚有虚焊,更换灯管;
2、为灯管提供高压的高压板出了问题,也需更换。

如果只是没有喇叭图标的话可以打开“控制面板”的“声音和音频设备”,勾选“将音量图标放入任务栏”这一项。

点“关机”前卡住,多是因为后台运行的程序较多,你可以适当精简一下程序。
屏体的排线有问题 估计要换屏了 拿到HP售后服务中心去吧 包换应该不行了 应为产品都是两年免费保修的 你拿去能做到“免费修理”应该是谢天谢地了
我对惠普笔记本已经伤心了,前几年买过一款,后来老是死机,不启动,在中关村修过几次,都没彻底解决问题,好像是显卡部分的散热问题,现在撂一边了。具体情况已经不记得了,反正现在基本不考虑惠普,家里全是thinkpad。

不是托儿,绝对真实
看你什么配置了。有的吧 还是