惠普笔记本,如果屏幕换掉了,会影响售后吗

8个回答 默认排序

已采纳
你这个换屏幕,怎么个换发呢??
是老的坏了,换同型号的?还是老的不要,换高分高性能的?
你是自己动手换?还是一般维修店换?还是惠普售后换呢?
只有惠普售后换同型号的,才不会影响到售后。
其他的,除非你可以原样还原,他们识别不了,也照样可以去正常售后。
没楼上说的这样严重,原装概念混淆而已,只要好用,就行了,要不你就盯着要他换你原机带的那种
屏幕如果漏液是比较严重的显示器问题,时间一长就是这个屏幕都无图像。国家正常3C 产品三包法规定笔记本整机保修一年、现在的售后都比较贱,如果你不和他们吵他们闹是无法得到自己想要的结果的 ,建议赶快维修。
那是一个主题,里面有很多图片,可以在桌面右击,选择个性化,在最下面进行设置更换图片频率。
应该是惠普的oem厂商的,他本身一个硬件都不产的。都是找别人代工贴上惠普的牌子。
可以设置自动更换壁纸 或者说有些软件把你的壁纸换了
打800电话问他们,售后那群人是糊弄人的…电话是8008103888,他们服务还可以。质量缺陷,换货!
你是怎么查的 有的查的不是很准确

惠普还有采购其他公司的屏幕个你换的 不要想太好的