华硕K550d显示器灯一直闪烁,显示器不亮

6个回答 默认排序

已采纳
建议先关机,断开所有外接设备,将电池和电源适配器全部拆下来,按住开关按键30秒将静电放光,等待15分钟左右,再单独连接电源适配器供电开机; 如果尝试以上操作仍没有改善,建议将笔记本送至当地的服务中心做进一步检测。
4000~5000
300左右,可以自己换的,网上找换屏的教程,
显示器并未有指示灯,具体是机器上哪个指示灯在闪烁呢?
应该你按的不是关机,应该是睡眠,只有电脑是睡眠的情况下才会有电源灯在一闪一闪的,
出现这种情况应该是桌面加载出错了,你同时按下Ctrl+Alt+Delete,然后选择任务管理器,找到资源管理器,重启一下资源管理器应该就没问题了
你这个应该要截图看才能知道的