华硕笔记本电脑显示Windows7无法启动怎么处理?

6个回答 默认排序

重新装系统
SSD 理论上不存在兼容问题的 你分区的时候注意4K对齐 然后GHOST完记得在分区软件里面重建一下分区表 建议还是整个安装版的靠谱一点 也有可能是你的GHOST版本的不支持ACHI的硬盘模式
别用Ghost安装,直接使用系统光盘或者U盘安装,就不会有这个问题了,别问为什么,懒得给你解释。
开机按f8进入windows高级选项,选择按最后一次正确配置即可。
据说克隆版win7是不支持achi的,你只能把硬盘模式改成ide重装,如果你一定要用achi模式你只能装原版的win7。
您好,欢迎您使用惠普产品~

开机无法启动,先试试重启时连续按F8按钮选“最近一次正确配置”试试看。若无法改善,再次重启按F8选“安全模式”,如果仍然无法进入需要更换纯净版系统重新安装~

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~