华硕笔记本,怎么全部游戏全屏都没有铺满屏幕呢?求高手指教

6个回答 默认排序

已采纳
首先排除显卡驱动安装是否正确,分辨率可否正常显示,另外部分游戏显示设置分辨率看看是否可以调整。希望帮到你
应该还是设置的问题。。 调节显示器显示器上除了电源开关,还有几个不同的显示器位置都不一样,按几次
老兄,我也是这样的,不能全屏呀!在网上找了一些办法还是不行。
很多游戏本来就没有全屏的啊,然后有些游戏是比较老的游戏,不支持我们的笔记本的宽屏,只支持4比3的屏幕,这也不会全屏
显卡驱动的问题,下载安装下就好了。
调显卡如果无用的话,那么到游戏里设置下试试,如果还是不可以那么就只能该注册表试试了!!