华硕ZX53V飞行堡垒肿么拆机

华硕ZX53V飞行堡垒肿么拆机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

华硕FX53VD飞行堡垒系列笔记本,屏幕采用IPS屏,1920X1080分辨率,整个屏幕更换,如果是华硕售后换需要800块,电脑店一般也得5 6百块,是比较贵的,
这机子并不支持win7,准确的说是官方没出驱动,所以最好别改系统,不然你进PE都难,如果已经格了原来的盘,装系统,可以试试新制作 优启通3.3,UEFI启动进PE,装win10,xin7是装不了了,这华硕本仅支持UEFI启动。
建议优化系统:

1, 以下华硕预带软件如果不用可以卸载:
ASUS HiPost;ASUS GIFTBOX desktop;
ASUS WebStorage; WPS office; Macfee迈克杀毒软件;Foxit hantomPDF; 豌豆荚; Wireless
Console 3;ASUS AI Recovery; ,

2, 关闭家庭组
控制面板–管理工具–服务– HomeGroup Listener和HomeGroup Provider禁用。

3,关闭 Superfetch 服务
控制面板–管理工具–服务– Superfetch -启动类型–禁用。

关闭磁盘碎片整理、自动维护计划任务选中系统盘(通常是C盘)—属性—工具—对驱动器进行优化和碎片整理—优化—更改设置—取消选择按计划运行。

5, 关闭特效:系统属性—高级—性能—设置—视觉效果-关闭淡出淡入效果。
FX53配备 Windows 10 家庭版,并支持第 7 代英特尔® 酷睿™ i7四核处理器、NVIDIA® GeForce® GTX 1050独立显示芯片及Microsoft® DirectX® 12,带来强大的性能与震撼的游戏视效。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
ssd值得拥有