华硕笔记本键盘颜色肿么变

7个回答 默认排序

已采纳
问题中并未确认具体的笔记本型号,无法给出详细的说明介绍。
如果确定对应的笔记本型号有此功能,建议可以在官网中搜索该机型,并找到其对应的使用手册来参考其中的内容。
内存条松了
您可以看下戴尔灵越系列14VD-338的,配置是I3-2330M/2G/320G/DVDRW/虽然这款是集成显卡,但对于办公还是不错的,简单的制图和游戏也算运行顺畅呢。
检查显卡,显存,排线,怀疑接触不好,关机静止后拍拍机子,远程正常机子主体没问题的。
电脑磁化,你看看附近有什么磁化东西没如手机。MP3等。还有就是你电脑有个MENU自动消磁
喷漆,贴纸,换键盘
你描述的情况有两种,第一种是碎屏,就是指笔记本的液晶屏幕收到较大的外力挤压或者磕碰导致的永久性损坏,解决办法就是更换液晶屏幕。第二种是液晶屏幕数据线故障,可以是数据线松动,也可以是数据线损坏,因为数据线是通过笔记本屏幕与机身中间的连接部分穿过的,笔记本盖的开合可能会导致一些列的问题。不过最常见的问题还是屏幕碎屏,不经意间经常会出现这类问题,比如用力过猛的啪一下合上笔记本盖,或者是放在包里收到挤压都有可能。显卡故障也有可能,但一般显卡花屏的现象并不是线条形状的。
记得采纳啊