我的电脑是华硕的,现还在质保期内,今天不小心摔了一下,电脑外壳右上角破损严重,请问换个外壳要价钱

3个回答 默认排序

已采纳
你去维修站还不被宰啊,准备好钱吧
上次在维修站,说换个屏幕要2000多,把人吓走了,没办法,你那是人为的,总不能吧电脑砸了还让他们免费修吧
花个几百块钱可以了,先找卖电脑给你的经销商,看看他们能不能给你出出主意,毕竟他们和维修站关系熟
人为的是肯定不在保修范围的~我就是在华硕~
换壳子,看你怎么和维修的人谈,你笔记本外壳分四大块~,你可以选择只换损坏的,当然有可能被拒绝,维修拿货都是拿整套的,价格的话如果全换的话蛮贵的,具体要看什么型号~~~~
保修内 可以不还钱的吧 去问问 带上保修卡 如果要钱应该不是很贵 换个键盘不过几百块 外壳应该不贵