华硕 P7P55 LX 把内存插到黑色内存槽开机显示器都不亮

5个回答 默认排序

已采纳
1.黑屏 这是 华硕板子的问题 除非你4个插槽都差满,否则 请插2、4 口,插1、 3 口 内存的自检是过不去的。

2.你说的红色字母 是主板扫描 IDE 接口的设备,而你的电脑内没有IDE接口的设备。如果确定不再连接IDE的硬盘、光驱,这个可以进BIOS 内关闭。
1插反了 2没插进去
好好检查看
对。我的也是这种问题。要插在二四上面就有显示。插二四糟上开机画面出现二次。第一次跳过华硕界面后。检测起动项时出现一条红色英文字母,后再跳到华硕界面后才能进入系统。这是为什么啊。。在线解答啊
显示器,数据线未连好,请检查~!