华硕笔记本x43s加内存,具体应加的品牌和型号是什么??

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑加内存一般只要加装同样规格的内存即可,最好是同样品牌,不过对品牌要求不是太高的。
介绍下华硕X43s支持的内存信息:
DDR3 1333 MHz SDRAM;
2 x SO-DIMM 插槽;
系统内存最高可扩充至8GB 内存。
应该没有,x43都是新款,我的也是43,2310的!
您好!感谢您选择英特尔产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:1.推荐您使用以下内存条

2.金士顿的兼容性比较强
3.您配件可以参考一下京东的英特尔旗舰店进行购买,正规。
4.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
不要买,不好用,我都用那款,大冬天的打点2d游戏都热本。当初自己没看到自己在网上查的机子,就听了经销商的话,颜色失调,可视度都不高,我做flash时差点没把我给急死。我才买不到一个月,本来我当初说添差价换都不给,郁闷。
您好!根据您的配置建议你换个金士顿的内存试试看,或者检查买的内存条是否是正品,感谢您使用英特尔的产品,希望我的回答可以帮到您!
可以加条4G的,win7能认到6G左右,尽量跟原来的一个牌子的,这样兼容性好