计算器用久了.按键不好使.怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
我的办法绝对管用,你打开它,用卫生纸擦一下他的芯片,就是与橡皮按键连接的那一面。擦一擦就可以了。。。。还有看一看是不是你的电量不足了。一般就这两种可能。加分啊
首信S728是专业的品牌老人机,全国联保,造型漂亮,绝对不是计算器造型的。
诺基亚3110C.是几年前出的机器了。特点是按键足够大,并且回弹很舒适。使用非常方便,通话时使用扩音器功能声音也比较清晰
易百年老人手机,大声音,大按键,大字体,能一键拨号,一键求救,一键收音,一键照明,辐射低,待机长,款式简约时尚,