刚买到的电脑这样了,黑屏,上面有时还有点闪,宏碁T5000,有没有什么解决方法

8个回答 默认排序

已采纳
换机越早越好
闪屏门。。。
LG就是这次事件的制造者,但现在据我知道的是只要是 LG Philips LP141WX3-TLN1 这一批次的LG屏幕,就有可能会造成闪屏,所以希望大家在验机的时候注意这一批次的屏幕,别只去看硬盘通电时间,要查到这批次的信息我建议大家去用Everest这个软件看~
把FN+F1到F12都按一遍试试,以前笔记本也被我意外黑屏了,多按几次就恢复了,没事的。
正常的显卡切换的,核心显卡和独显切换,就一下不耽误的
是不是买到假的了?
不用解决,就是正常的显卡切换。
显卡切换,这是正常的
优化虽然能提高性能,但是要冒风险。
尤其是新手来说,一个不小心删错了东西,关了不该关的,系统就会出问题。因此优化前做好备份是必须的,至少也要写个记录,记下自己做了什么操作,便于日后还原。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。