电脑玩游戏时屏幕大小怎么调节

4个回答 默认排序

已采纳
调整屏幕大小其实就是调整屏幕分辨率。有两种方法可以进行调节:
一种是直接在游戏软件中进行调节,首先打开选项菜单,点击屏幕尺寸选项,选择想要的屏幕尺寸即可。
另一种是在操作系统的中进行调节,首先点击开始——控制面板——外观和主题——更改屏幕分辨率或显示,打开显示属性窗口,点击设置标签,在其中更改屏幕分辨率和颜色质量,然后点击应用或确定即可。
要详细的是吧??
首先,先找到MENU按钮,也就是菜单按钮,然后找到水平大小之类的按钮,然后再增加!~
直接在显示器上面的按钮调整一切就OK的
这与你设置的分辨率有关
你把分辨率设置为1024*768以上应该可以解决