怎么让电脑屏幕快速关掉或变黑?就是让别人发不现电脑是开机的

5个回答 默认排序

已采纳
你这个问题问的很奇怪或者说描述的不清楚
让电脑屏幕迅速关掉或变黑?就是让别人发不现电脑是开机的
按字面来理解 应该是直接拔掉电源插头或者关闭显示器电源

上面有位朋友说用屏保 那我想请教 别人看到主机电源开着 你用屏保能档住?

讲到这个我想起来了 有种键盘带有迅速关机键 大约几秒钟内就可以切断主机电源 你可以到电脑商城去问问
可以的,直接下载一个fc的模拟器就行了,里面有键盘修改选项的!
关机那里的睡眠健
这屏幕是坏的呀,换个屏幕也不需要太多的钱大概400元左右!
貌似需要转接器才可以。