捷达2017款和桑塔纳·浩纳 2017款哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
捷达2017款和桑塔纳浩纳2017款相比,个人认为还是捷达好一些,车子品牌知名度,维修保养便利性方面捷达相对更有优势。
综合的来说,新桑塔纳外观不是很大气,配置较低,空间不好,性价比一般。新捷达的配置不高,内饰较为普通,动力也不足。长城c50头部空间稍显紧凑,储物空间较少,起步慢,加速不够有力,高速行驶时会出现“发飘”的情况,悬挂偏硬,售后服务网点较少,定价偏高,性价比较低。B50更具性价比,底盘、悬架、车身工艺都不错,质量稳定,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4个安全气囊,操控性非常流畅。外观大气而且内饰很不错,油耗一般在8个左右,很适合家用。这三款车奔腾B50优势更大,性价比也更高,建议楼主选购奔腾B50.
捷达桑塔纳·尚纳
车系 捷达 桑塔纳·尚纳 车系
官方价 8.28 - 13.58万 8.49 - 13.68万 官方价
全国最低报价 4.78万 询 5.59万 询 经销商报价
品牌 大众 大众 品牌
级别 紧凑型车 紧凑型车 级别
排量 1.6L 1.4L 1.4T 1.6L 1.4L 1.4T 排量
变速箱 手动 自动 双离合 自动 手动 双离合 变速箱
驱动方式 前置前驱 前置前驱 驱动方式
日本车省油,个人感觉飞度好,地球梦发动机特给力