机械键盘,wasd键和方向键倒置了怎么处理 我这个键盘没有fn键

3个回答 默认排序

第一步:断电,拔下电脑上连接的键盘插头,否则会损坏电路。
第二步:倒置,把键盘拿在手里用力甩几下,直到没有水珠掉出为止。及时将键盘倒置,拍打键盘底部并用餐巾纸对键盘渗水部分进行“吸水“操作。
第三步:打开键盘,拆开键盘外壳,拿出电路板与轴。
第四步:在水下冲,去水下冲,这样可以冲掉饮料,避免干燥之后黏住机械键盘按键。
第五步:吹风机吹干,然后把键盘平放在桌面,将键盘放在阳光下暴晒,直至干燥即可。或者用吹风机吹干即可,把键帽下剩余的水吹干。
有挺多机械键盘支持自定义按键的,FN键也是可以自定义的,一般通过驱动程序可以修改,我用的是达尔优EK822机械键盘,也是可以通过驱动修改
所有的14寸笔记本都没有小键盘,至于FN键在品牌电脑中使用自己的方式,插件是不能实现你要的结果,只有硬件了,键盘,