我不懂电脑,请人做了一个组装电脑的配置,请高手帮我看下好不好需要改进否。我要玩游戏,做设计绘图。

6个回答 默认排序

已采纳
你这个配置已经足够应付大本分游戏和办公了。若真心想改良下,建议改用固态硬盘。60G即可,做系统盘用,装程序。原有1TB硬盘做存储用即可。
换上固盘,我想你这个电脑就相当霸道了。装个win7 64位,开机可以保你15秒。程序秒开。
4G足矣 通路显卡! 光驱多余 杂牌机箱电源
硬盘建议用希捷的,光驱用DVD刻录机,显卡还是喜欢HD6850
处理器选择有点小了, 现在应该是2350或2450。你要是要求配置较高的话,建议把显卡升级到2G显存,512位, 这样可能造价会提高。你的这个配置在现在看来也算不错了。
这个配置基本没有多大的问题,如果是从经济上来看这个是比较便宜的。其实如果稍微再加点钱可以这样做的。
CPU:INTEL 酷睿I5-3450
主板:华擎Z77 极限玩家
显卡:雷锋6770 1G 一般的就行了
内存:金邦4G DDR3 1600 双条
硬盘:ST1T 单碟
光驱:明基18X DVD
鼠标 罗技光电套G100
机箱:一般的就可以的,不过建议用钢板厚些的
电源:不建议用技展的,可以采用安耐美400W的
显示器:明基20的
都差不多 你只要看后面 6770 1G 就可以了 这个配置不玩大型游戏 完全没有问题