Gateway NV53笔记本电脑好不好拆检清理风扇灰尘?

5个回答 默认排序

若你会拆的话,一般笔记本后面都是模块化,把风扇处的挡板拆了,再把CPU风扇拆出来用毛刷清理就行了。记得累丝不要安装错了就行。
如果确定自己可以拆下来再安装回去,就可以自己清理,用软毛刷把风扇上的灰尘刷掉就行了。
如果不确定自己能拆下来完全还原,或者机器还没有出保的话,就去专买店,或者购机的店里,让他们处理。
不会弄,找人弄
去品牌维修中心修理吧~
风扇内部有马达和轴承,用水冲必坏。